Das Hotel bietet 244 Zimmer mit einem gewissen Anteil an Sparzimmern, die man lieber nicht buchen sollte. Im Hotel sind einige Wasserschäden in den Zimmern vorhanden. Dies liegt wohl daran, daß der Rohbau in 2009 innerhalb von 3 Monaten hochgezimmert wurde und nicht ausreichend Abflüsse installiert wurden. Während unseres Urlaubes befanden sich hautsächlich Deutsche Gäste im Hotel. Viele liebe Grüße an den kennengelernten Trupp, mit den wir sehr viel Spaß hatten. Stichworte:Tequila, Doppelkopf, Müllmann (P + F)
Die Sparzimmer dieses Hotels sollte man eher meiden. Die normalen Zimmer waren OK. Der Safe kostet 10 Euro pro Woche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und es wurde immer reichlich nachgefüllt. Am Abend konnte man sich entweder das Essen vom Buffet im Hauptrestaurant holen, oder mit Reservierung eines der beiden A´la Carte Restaurants besuchen.
Die Freundlichkeit des Personals war für uns erstklassig und man konnte sich eigentlich mit jedem verständigen. Achtung: Jeder Barkeeper hat einen eigenen Spezialcoktail auf Lager! Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt, allerdings teilweise erst Nachmittags. Weitere Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen, daher auch keine Bewertung möglich !
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die in den ersten Tagen etwas verwinkelt scheint. Bis zum Strand sind es 2-3 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten ergeben sich direkt vor der Haustür. (kl. Basar) Ausflugsmöglichkeiten kann man auf dem Basar oder über den Reiseveranstalter (teurer) buchen.
Bis auf den Sonntag, gab es jeden Tag ein Animationsprogramm für jung und junggebliebene. DIe Animateure waren echt super und haben uns voll mitgerissen. Dies ging sogar soweit, daß Sie mich auf die Bühne geschliffen haben um Mr. Popey zu werden. (hat aber nicht geklappt mit dem Titel ;-) An dieser Stelle nochmals Vielen Dank an Sinan und Co. ! Das Poolwasser war uns zu kalt, das Meerwasser hatte 23 Grad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|