Es hat uns und unseren beiden Freunden sehr gut gefallen ein tolles freundliches Hotel!!! Der nächste mit Tochter ist geplant!!! Voraussicht Mitte Ende Juli
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich habe keine Rückenschmerzen gehabt und habe sehr gut geschlafen, wir waren in 4500 Bereich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gut waren die verschiedenen Fleischsorten nicht zäh und trocken Viel Auswahl an Salaten und Beilagen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich immer ein Lächeln und aufmerksam!!!! Das Dartspiel hat mir sehr gefallen Eine Liebe weg Check Check Check Die Animation war super und unsere Freunde hatten sehr viel Spaß ihr seit ein cooles Team freu mich auf euch!!!! Dann kommen wir auch mit ins Seven versprochen 😜
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihr so herzliches und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie, Ihre Freunde und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Dartspiel, die Animation und unser Team so gut gefallen haben. Wir geben Ihre lieben Worte gerne an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Tochter Mitte/Ende Juli wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob zu den Restaurants, der Auswahl an Fleisch, Salaten und Beilagen geben wir ebenfalls sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu sagen. Mit herzlichen Grüssen, Royal Atlantis hotels Management