Einfach ein Traumhaft schönes Hotel wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Von der Rezeption bin hin zum Zimmerservice. Es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Ein ganz besonderen Dank gilt den Animateuren die jeden Tag mit einer so positiven Ausstrahlung und immer guter Laune unser Herz zum strahlen gebracht haben. Ganz besonders der Animateur Volkan ( Wolfgang ). Wir haben in unserem Urlaub nicht nur Urlaubsbekannschaften geschlossen , sondern Freunde fürs Leben gefunden. Das Programm an jedem Abend war einfach nur Top. Wir können nicht ein negativen Punk hier aufschreiben , denn es gibt keinen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen. Lg. Nicole ( schöne Haare ) und Holger ( Dr. Lores )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager