vielllllllllllll zu viele Einheimische Gäste die sich nicht benehmen können egal wo am Strand im Pool beim Essen!!!!!!!!!!!!! Pool sehr sehr treckig Sand Haare Fusseln liegen am Poolboden die Gäste gehen mit Kleidung ins Wasser gebrauchtes OB am Poolrand von 8.00 Uhr bis um 12.00 Uhr jeder Kellner lief daran vorbei bis ich dann persönlich einen Kellner holte wurde es nach vielem hin und her weggemacht wir waren vor 4 jahren schon einmal in diesem Hotel es war wunderbar aber dieses Jahr würde ich nicht mal kostenlos mehr hin gehen einfach nur schrecklich!!! Die Einheimische bezahlen nicht mal einen Bruchteil von dem was wir deutsche Gäste bezahlen einfach nur unfair. Der Knaller ist dass sich Einheimische mit dem Finger am Buffet bedienen dass heisst sie probieren mit abgeleckten Finger jedes Jogurt am Buffet und das Personal schaut zu einfach eckelhaft. Animation hat sehr wenig geboten jeden Abend war türkische Musik ( türkische Hochzeit) natürlich wegen den ganzen Einheimische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sahar |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sarah, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr