Das Hotel ist erst 2 Jahre alt, die Zimmer wirklich top. Wir hatten eines mit direktem Meerblick. Sobald wir in der Früh die Augen aufgemacht haben, haben wir den Strand erblickt - HAMMER! Es ist auch nicht dermaßen riesig, so dass man einen guten Überblick behält. Der Strand ist leider Gottes ein wenig zu klein. Aber wir hatten einen super Platz (eher weiter hinten) und dadurch auch keine Probleme. Und bitte: neben dem Hotelstrand führt ein kleiner Bach Richtung Meer, liebe Eltern: lassen sie ihre Kinder da drin nicht baden (das sieht wirklich nicht gut aus, stört aber sonst nicht)
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und dementsprechend sind die Zimmer sehr modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Da gibts von unserer Seite ein absolutes: TOP!
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants (die wir aber nie genutzt haben). Das Vorspeisenbuffet ist großartig, wir hätten uns fast nur von dem ernährt. Bei den Hauptspeisen gibts einen großen Pluspunkt, dass bei allen Gerichten darüber informiert wird, was in den Speisen drin ist - meine Schwester mit Laktoseintoleranz hatte somit keine Probleme. Das Nachspeisenbuffet lässt ein bissl zu wünschen übrig, es hat fast jeden Tag das gleiche gegeben, bis auf den Samstag (Türkischer Abend). Da würd ich mir fast ein bisschen mehr wünschen. Spitze ist auch díe Beachbar, wo man à la carte essen kann, bzw gibts zusätzlich ein Buffet!
Das Personal war wirklich sehr freundlich, liegt wahrscheinlich auch daran, dass wir 2 Mädls waren (und noch dazu eine Blond - auf das stehen die Türken dann doch) Ab und zu sind sie am Abend etwas überfordert, was das Teller abservieren angeht.
Nachdem uns unser Reiseleiter am Flughafen etwas geschockt hat mit "Euer Hotel liegt 3 Stunden von hier", waren wir dann doch sehr erfreut, dass wir nur 50 Minuten Transfer gehabt haben. Ich muss zugeben, dass wir kein einziges Mal draußen waren, also kann ich die Umgebung nicht wirklich bewerten!
Wir haben weder Animation noch Kinderclub noch die Disco genutzt. Wir wollten unsere Ruhe und die haben wir auch bekommen. Aber das Angebot ist groß - wenn man das halt auch so will. Von Beachvolleyball über Dart bis hin zu Boccia am Strand und Aerobic im Pool (der ist übrigens sehr schön, wir waren aber immer am Meer) Apropo Pool: das ist uns aufgefallen: die Liegen am Pool waren immer schon in der Früh reserviert, war uns aber egal, da wir immer am Strand gelegen sind (der ist leider auch ein bisschen zu klein)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Simone , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management