Unser erster Familienurlaub seit 15 Jahren und er hätte kaum schöner sein können. Wir wollten im Oktober noch einmal Sonne tanken und dafür war dieses Hotel perfekt. Die Umgebung bietet nicht allzu viel außer einem großen Basar, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir wollten Zeit als Familie, Ruhe und schöne Erinnerungen sammeln und genau das haben wir bekommen. Zimmer & Sauberkeit Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal war freundlich, aufmerksam und man fühlte sich wirklich gut umsorgt. Service & Personal Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, bei der Reinigung oder am Pool, das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders im Umgang mit Kindern war das Team großartig. Der Bademeister hatte alles im Blick, war aufmerksam und trotzdem herzlich und entspannt. Wellness Meine Frau hat sich eine 100-minütige Hamam- und Fußreflexzonen-Massage gegönnt und war begeistert. Es war wunderschön, entspannend und wirklich preisgünstig. Der Spa-Bereich ist definitiv eine Empfehlung wert. Pools, Strand & Anlage Der Außenpool war im Oktober ziemlich kalt, da er nicht beheizt wird. Dafür gibt es einen warmen Innenpool, was perfekt war. Die Rutschen waren ein Highlight für unsere Tochter und auch hier wurde stets gut aufgepasst. Die Poolbar war wunderschön gestaltet und sorgte für Urlaubsfeeling pur. Zusätzlich gibt es im Hotel eine kleine Einkaufsmeile, was wir super praktisch fanden. Der Strand liegt keine 100 Meter entfernt, also schnell und bequem erreichbar. Animation & Kinderprogramm Ein absolutes Highlight. Es gab jeden Tag Programm, von Wassergymnastik morgens bis zu Shows am Abend wie Akrobatik, Zauberei, Tanz und Karaoke. Unsere Tochter liebte den Kidsclub. Dort wurde gebastelt, gespielt und jeden Tag etwas Neues gemacht. Ein riesiges Dankeschön an Mimi, die Animateurin. Sie ist unglaublich herzlich, liebevoll und versteht es fantastisch, mit Kindern umzugehen. Durch sie hatten wir Eltern auch mal anderthalb Stunden Zeit zu zweit und konnten richtig abschalten. Ein Mensch, den man nicht vergisst. Essen Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben immer etwas gefunden und waren sehr zufrieden. Kleine Verbesserungsidee Die Musik und Animation enden um 23:00 Uhr. Etwas länger wäre schön gewesen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Fazit Ein traumhafter Urlaub voller schöner Momente. Wir haben uns wohlgefühlt, wurden verwöhnt und haben viele wertvolle Erinnerungen mitgenommen. Besonders durch Mimi und das freundliche Personal möchten wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer waren immer sauber und gut gepflegt. Man merkt zwar, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind, aber alles war funktional und ordentlich, sodass wir uns wohlgefühlt haben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Die Lage ist ruhig. Direkt in der Umgebung gibt es hauptsächlich einen großen Basar, ansonsten wenig. Die Stadt Manavgat erreicht man in ca. 30 Minuten mit dem Dolmuş. Die Busse fahren überall, man kann einfach zusteigen und zahlt ca. 3–4 Euro pro Person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|