In unmittelbarer Strandnähe gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und Topservice in allen Bereichen. Wir sind zum 2. Mal hier und sind begeistert. Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön angelegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrte Bernd & Sylvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt so begeistert waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns, dass Sie die direkte Strandlage, unsere gepflegte Hotelanlage sowie die Sauberkeit und Gestaltung der gesamten Umgebung positiv hervorheben. Ein großes Dankeschön gilt auch für Ihr Lob an unser Team – wir legen großen Wert auf herzlichen Service und es ist schön zu wissen, dass Sie dies in allen Bereichen so wahrgenommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management