Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unter der neuer Leitung nicht mehr zu empfehlen.

Schlecht

Unter neuer Managerleitung, fatal, unfähig.... Was ist nur aus diesem schönen Hotel geworden??? Dachte wir hätten Türkei gebucht, waren wohl aber in Russland gelandet ( 95% Russen ). Wer die Mentalität und Esskultur der Russen kennt, weis wovon ich spreche. Die neue Rezeptionistin kann man als Drache betiteln und das ist noch human ausgedrückt, schroff und unfreudlich. Waren schon 3x in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden, aber diesmal ein No go. Das Zimmer, klein unter dem Dach mit Dachschrägen und unerträglich heiss darin und das obwohl wir ein bestimmtes Zimmer ( war unsere Hochzeitsreise ) vorreserviert und eine Bestätigung erhalten hatten. Zudem war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt. Die Nachbarhotels laut. Man hatte den Eindruck, das ein Wettstreit, wer macht die lauteste Musik, entfacht war. Wenn dann endlich Ruhe war 23:30 Uhr, fing eine neue Disco am Strand mit dem Gedudel an. Das Hotel war voll und man musste sich beim Essen einen Sitzplatz erkämpfen, chaotischer Platzmangel. Nun etwas positives: Die altbewährten Kellner und Barkeeper, sowie das gesamte Küchenpersonal ist weiterhin super nett und zuvorkommend🖒. Das Essen ist genial, die Küche ist unübertroffen gut. Die Vergrößerung der Terasse am Eingangsbereich ist eine gute Lösung dem Platzmangel an der Bar entgegen zu wirken. Wäre dort noch eine kleine Bar, wäre es perfekt. Die Kellner müssten nicht soweit laufen und demnach nicht soviele Gläser aufeinmal tragen und der Barkeeper hätte auch nicht so einen Stress🖒😁. Fazit: Die alte Leitung muss wieder her, dann würden wir das Hotel nochmal buchen, so leider nicht mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Atlantis Spa &Resort bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns noch einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Side, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr