Peter und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel liegt direkt am Meer. Essen ist abwechslungreich. Der Strandboy (Mattenmann) ist sehr flink und freundlich. Die Zimmer sind leider schon abgewohnt. Müsste in nächster Zeit renoviert werden. Das Personal ist bis auf einige wenige super.Fahren dieses Jahr zum 2, mal wieder hin.Nur die Zimmer unter dem Pool sind echt gewöhnungsbedürftig. Ausblick von diesen Zimmern- Hecke.Müsste besser hinterlegt sein das diese Zimmer wirklich nur zur Not gehen. Auch die Zimmer mit der 5 am Anfang sind ohne Balkon und ohne Aufzug in den 2.Stock !!

• Bad sehr dunkel und mit Badewanne, Für ältere Menschen ungünstig und etwas veraltet

• Gut
  • Um 19 Uhr wird der Speisesaal geöffnet wer einen Platz drAUSSEN WILL MUSS SCHNELL SEIN:ESSEN WAR GUT SORTIERT: FÜR JEDEN WAS DABEI

• Gut
  • Ja sehr höflich und freundlich

• Gut
  • 1 Stunde fahrt zum Hotel. Direkt am Hotel ein grosser Basar

JA ES GAB GENUG ANGEBOTE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter und Ingrid

Lieber Ingrid, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mall wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr