Gute Lage. Zum Strand shopping.oder für Ausflüge Side und manavgat sind gleich um die ecke.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren immer sauber. Tv . Kleiner Kühlschrank und wasserkocher sind vorhanden. Wir haben im Zimmer eh nur geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen gibt es eigentlich denn ganzen Tag. Frühstück bis 11. Mittagessen kann man am Strand oder oben im Restaurant am Pool. Abendessen ist dann im Restaurant. Genau wie das kleine Mitternachts Essen. Man findet immer was.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat 2 pools und alle beide sind mit poolbar Der 1 pool hat noch 2 rutschen. Liegen sind am jeden Pool vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist immer sauber. Liegen gibt es eigentlich auch genug. Aber Strand ist immer voll. Man kann weit ins Meer laufen. Und zum spazieren gehen ist der Strand auch sehr schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Man wird gleich sehr freundlich empfangen.man füllt sich gleich wohl. Massagen waren sehr gut.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation war gut Dart war immer lustig. Mit Manou und Yasenia hat es immer spass gemacht und man konnte viel lachen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team