Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Volle Begeisterung auch zum zweiten mal :-)

Das Hotel ist recht groß und die Doppelzimmer könnten für ein 5-Sterne etwas größer sein, trotzdem haben wir uns super wohl gefühlt. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Überall wird zu jeder Tageszeit geputzt und aufgeräumt. Wer möchte kann hier 24 Stunden essen und trinken, das haben wir so noch nirgend woanders erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Balkon, Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar und sind zweckmäßig eingerichtet. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt und sind wirklich sehr sauber. Ein kleiner Minuspunkt ist die Größe der Doppelzimmer, sie könnten für ein 5-Sterne Hotel doch etwas größer sein.

• Die Auswahl des Essens ließ keine Wünsche offen und wir haben immer wieder gestaunt, mit welcher Liebe und Dekoration das Essen angeboten wurde. Leider können wir uns nicht erklären warum es trotzdem Leute gibt, die dann immer noch was auszusetzen haben.

• Wir haben nur freundliches Personal erlebt und alle bemühen sich deutsch zu sprechen. Uns sind zwei Kellner während unseres Urlaubs ans Herz gewachsen und das war zum einen Erdogan Sökmen, der uns sofort am ersten abend beim Abendessen auf der Terrasse durch seine Professionalität und Aufmerksamkeit aufgefallen war. Und morgens beim Frühstück und mittags beim Essen am Strand war es Tarik Tok, der uns die ganzen Tage liebevoll bedient hat und ihm war trotz der staken Hitze nie ein Weg zu viel. An dieser Stelle den beiden Top-Kellnern nochmal ein großes und herzliches Dankeschön ! Grundsätzlich waren aber alle vom Service sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob Putzfrau, Kofferträger oder Rezeptionspersonal, alle waren top. Hier nochmal ein großes Lob an Sait Erdem von der Rezeption, der uns von Anfang an professionell und liebevoll betreut hat. Er spricht fliessend deutsch und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.

• Das Hotel verfügt über einen privaten Strand und man kann vom Pool aus direkt über eine schön angelegte Anlage den Strand in einer Minute erreichen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden im Ort mehr als genug angeboten. Auch beim Shoppen bleiben keine Wünsche offen ;-)

• Gut

Wer möchte kann hier von morgens bis abends mitmachen, egal ob Schiessen, Dart, Volleyball, Bogia oder Wassergymnastik und vieles mehr. Das Animationsteam ist immer freundlich und hat einen gutes Empfinden für die Gäste, wer Action möchte oder doch lieber seine Ruhe haben möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise