Gut geführtes Hotel in guter Strandlage, toller Gartenbereich und große Außenterrasse. Pool und Strandbereich sehr schön. Waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder zufrieden.
Zimmer in Ordnung , sehr sauber, Betten gut.
Essen war Abwechselungsreich und lecker. Danke an die Küche
Der Service in diesem Haus wird sehr groß geschrieben, was das Personal hier leistet ist wunderbar. An alle Mitarbeiter ein Dankeschön für diesen Urlaub, ...alle... super nett und hilfsbereit. Ein besonderen Dank an unsere Superkellner Guddusi und Ayhan , ihr seid super !!!!
Kurzer Transfer 50 Minuten. Großer Bazar fast vor der Tür. Lage hat uns gefallen
Haben wir wenig genutzt, da nur eine Woche Strandurlaub mit Enkelkind, waren mit dem Kind voll beschäftigt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr