Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mathias mit Familie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder zu 100%

Sehr schöne Anlage ruhig und SEHR freundlich Optimal für Familien. Personal super freundlich immer mit einem lächeln ,schnell und Hilfsbereit ob Kellner oder Putzfrau oder Beach Boy ( Emulah ) oder Rezeption. Wir kommen auf jeden Fall wieder ,sogar der Generalmanager ( Herr Seladahn ) ist Hilfsbereit ,läuft immer mit einem Lächeln durch die Anlage und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste .Auch ein dickes Lob an , Hüseyn dem Reiseleiter von IHS der sich um, uns sofort gekümmert hat ,und uns den Wechsel in dieses Traumhafte Hotel ermöglicht hat DANKE .Die Zimmer sind Groß und ( fast ) immer sehr sauber aber klar bei großen Zimmer Wechseln kann es mal Stressig werden, aber wenn man der Reinigungskraft gezeigt hat das noch etwas zu tun ist hat sie es sofort nochmal nachgeputzt .Beim Essen gab es niemals Probleme keinen Tisch zu bekommen ob drinnen oder draussen es waren immer genügent Tische vorhanden das Service Personal war immer schnell mit den Geträken an den tischen, und es wurde immer schnell neu Eingedeckt KLASSE !!! an der Beachbar wo Hassan zustädig ist ,war es zu 100% genauso KLASSE !!! es gab in 14 Tagen nur ein Kellner an der Baechbar der nicht mit einem lachen rumgelaufen ist und auch keine große Lust zur Arbeit hatte aber wo gibt es das nicht dafür waren alle anderen ob Männliche oder Weibliche Bedinnungen einfach nur SPITZE !!!! Das Essen einfach SUPER Kompliment an den Küchenchef und seinen Leuten !!! SOGAR Spargelchremsuppe , gab es an einen Abend PERFEKT!!!!! kleines Mango jeden 2 Tag Tomatensuppe ansonsten war das Essen Reichaltig Abwechslungsreich und SEHR SEHR GUT !!!!!! Die Dachterasse ist ein Traum toller Ausblick bis Side kleines Mango zu wenig Bedinungen !!! Verbesserungsvorschlag mehr Liveguarts an POOL und Strand währe Perfekt !

• toller Meerblick bis Side großes und Saubereres Doppelzimmer

• Klasse abwechslungsreiches und Geschmacklich SEHR gutes Essen wie oben schon geschrieben sogar Spargelsuppe oder Spargelnudeln ,Leber Kepab u,s,w. Klasse!!!! Leider wahren die Suppen Geschmacklich sehr ähnlich und es gab jeden 2 Tag Tomatensuppe aber dafür war das Buffet einfach nur Spitze !!!!! Vielleicht sollte man das Buffet um 20:15 Uhr nicht reduzieren das hatte den Nachteil das es manchmal zu kleinen Staus beim Essen kam

• PERFEKT freundlich Lächelnd Hilfsbereit ,Schnell

• Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür Toller Strand nur etwas zu dicht gedrängt

Alles was das Herz beghert DART ,TENNIS ,Beachvolleyball ,Wasserball, Luftgewehrschiessen u.s.w Animateure nicht zu Auftrinklich auch OK !! Der Sparbereich hat eine tolle Atmosphäre nur leider ist der Leiter des Sparbereichs Unfreundlich er macht auf nett aber zockt dann die Leute ab, wollte nach dem Haman keine Rückenmassage auf Grund meiner Bandscheibenprobleme darfür lieber Oberschenkelmassage musste 10 .-€ Extra zahlen der Friseur ist eine Kathastrophe Tochter wollte dunklere Haare bekam Blond auch hier war der Leiter der auch für den Sparbereich zuständig ist recht ungehalten es wurde zwar kostenlos nachgebessert aber leider nicht wie gewünscht !!! aber volle 40.-€ zahlen müssen auch gab es vor Massagen oder Haman keine Anfrage ob man Bandscheibenproblem hat oder nicht was Gefährlich werden kann die Damen vom Haman machen gute Arbeit sind aber keine ausgebildeten Masseure haben nur einen 6 Wöchigen Lehrgang in Thailand absolviert die Poolanlage ist Klasse nur etwas wenig Rutschen ( 2 )

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mathias mit Familie

Lieber Mathias, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr