Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olli (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert

Das Hotel bietet Ultra All inclusive mit leckerem Buffet und alla Cart Restaurants , die Altersgruppen sind bunt gemischt ,doch hauptsächlich Familien sind anwesend! Die Zimmer werden jeden Tag gemacht und die Sauberkeit entspricht einem 5 Sterne Hotel .Die Anlage bietet zwei große Pools und ein kleines Kinderplantschbecken . Durch den Hotel eigenen Garten gelangt man zum reinen Sandstrand.

• Für Vier personen ist eine suit im obersten STockwerk sehr zu empfehlen, Minibar wird täglich gefüllt und jedes Zimmer besitzt einen Balkon oder eine Terasse, für ein bisschen Geld kann man auch den Safe im Zimmer benutzen. Telefon, Fernsehr, Klimaanlage sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • An den Buffet Restaurants ist immer für jeden etwas dabei. Auch die alla Cart restaurants sind zu empfehlen. Die tische werden immer gleich wieder hergerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter verstehen Deutsch und Teilweise Englisch oder anderes. Im Hotel gibt es auch einen Hauseigenen Arzt . Für Kinder gibt es den Miniclub und Abends Minidisco ,die dafür zuständigen Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um die kleinen Besucher im Hotel und lassen sich auch immer neue Sachen für das Kinderprogramm einfallen. Bei beschwerden wird schnell nach Ursachen und Lösungen gesucht ,diese werden auch sehr schnell Durchgeführt.

• Gut
  • Hotelstrand direkt verknüft mit der Anlage 1 Minute laufen durch den Hotelgarten. Direkt am Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel findet man Einkaufsläden und ein Internetcafé. Vom Hotel aus erreicht man mit einem Minibus (Haltestellen 5min Laufweg) innerhalb von 15 min Side und 20 min Manafgat.

• Gut

Animation war gut ...durch tägliche wiederholungen auf dauer nicht mehr interesant. Die Abendvorstellungen sind sehr Amüsant ... Die Aktivitäten finden auf der gesamten Hotelanlage statt. Es gibt genug Liegen verteilt an allen Plätzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Olli

Lieber Olli , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management