- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dem letztjährigen Urlaub wiederholten wir - nun länger - unseren Aufenthalt. Oh je - das Hotel fängt in unterschiedlicher Stärke an zu verschimmeln. Der Spa(r) Bereich ist wie die Zimmer betroffen. Das Dampfbad ist alles andere als warm, geschweige denn 'dampfig'. Wir begutachteten 6 Zimmer - alle unterschiedlich stark verschimmelt - ob das gesund ist??? Das Hotel hat nun einen professionellen Vertrag mit Gruppen - hauptsächlich Fußballer, im Teene Alter bis Erwachsene - nette Bahnhofsstimmung beim Essen. Dann wurde auch noch ein Schwimmbad und Sauna (wegen der Fußballer) für Gäste zeitweise gesperrt ..... Die Hellhörigkeit kann eine Herausforderung sein. Leider wurde die Getränkeauswahl (Cocktails) sehr stark verringert. Wer sich an diesen Gegenbenheiten nicht stört - dem kann es aufgrund der guten Animation und des guten Essens und der guten Lage empfohlen werden. Als Konsequenz kann ich nur sagen, dass das Hotel keine 5* verdient hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ken Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management