sehr ruhiges und angenehmes Hotel, vorwiegend von französischen Gästen genutzt, sehr entspannte Atmosphäre am Pool und am Strand , abends Livemusik , tolle Erholung im Urlaub
Wir hatten eine Suite - 70m² ohne Meerblick und waren vollauf zufrieden, ohne Mängel
sehr gut und absolut ausreichend, wir hatten AI und nichts zu bemängeln, waren mittags immer im Hotelrestaurant zu Tisch, am Strand Essen nur gegen Bezahlung - für die Halbpensionsgäste geeignet -
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es gab nichts zu beanstanden
direkte Lage am feinen Sandstrand mit kurzen wegen zum Strand , wir haben die Anlage nicht verlassen im Urlaub
wir hatten im Vorfeld dazu gelesen, das es keine Animation und keine Freizeitangebote gibt und uns deshalb genau dafür entschieden - Volltreffer - absolut ruhig am Pool und am Strand, keine laute Musik, keine störenden Geräusche für einen erholsamen Urlaub , man konnte den ganzen Tag im Meer oder im Pool schwimmen, es war ausreichend Platz dazu , nicht zu voll, keine Belästigung am Strand, wie man es sich eigentlich wünscht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jens |