Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
perfektes Hotel für ruhigen Badeurlaub am Strand

sehr ruhiges und angenehmes Hotel, vorwiegend von französischen Gästen genutzt, sehr entspannte Atmosphäre am Pool und am Strand , abends Livemusik , tolle Erholung im Urlaub

• Wir hatten eine Suite - 70m² ohne Meerblick und waren vollauf zufrieden, ohne Mängel

• sehr gut und absolut ausreichend, wir hatten AI und nichts zu bemängeln, waren mittags immer im Hotelrestaurant zu Tisch, am Strand Essen nur gegen Bezahlung - für die Halbpensionsgäste geeignet -

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es gab nichts zu beanstanden

• direkte Lage am feinen Sandstrand mit kurzen wegen zum Strand , wir haben die Anlage nicht verlassen im Urlaub

• Sehr schlecht

wir hatten im Vorfeld dazu gelesen, das es keine Animation und keine Freizeitangebote gibt und uns deshalb genau dafür entschieden - Volltreffer - absolut ruhig am Pool und am Strand, keine laute Musik, keine störenden Geräusche für einen erholsamen Urlaub , man konnte den ganzen Tag im Meer oder im Pool schwimmen, es war ausreichend Platz dazu , nicht zu voll, keine Belästigung am Strand, wie man es sich eigentlich wünscht

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jens