Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
4-Sterne-Hotel ist nicht gerechtfertigt.

Schlecht

Das Hotel liegt an einer sehr schönen und ruhigen Bucht von Kefalos. Es ist daher für einen Badeurlaub bestens geeignet.

• Das Zimmer war sehr groß. Außer einer Couch gab es keine weiteren Sitzmöglichkeiten. Die Betten sind von guter Qualität. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad gab es keine Abstellmöglichkeiten. Einen Wäschetrockner für die Badesachen war auch nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen war schmackhaft. Die Atmospäre im Restaurant glich einer Kantine. Bei dem Personal handelte es sich nicht um ausgebildete Kräfte. Es wurde mit einem Geschirrwagen zwischen den Tischen gefahren, um die Tische abzuräumen. Dabei stellte sich das Personal sehr ungeschickt an. Beim Eindecken der Tischen wurden hygienische Aspekte nicht beachtet. So wurden z. B. Messer an der Schneide angefasst.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Am einem Tag hatten wir keine Handtücher. Erst nach zweimaliger Rücksprache an der Rezeption, wurden uns Handtücher ausgehändigt.

• Von Flughafen dauerte die Fahrt zum Hotel 20 MInuten. Vom Hotel konnte man zum Hafen von Kefalos bzw. in den Ort Kefalos laufen. Ansonsten war man auf die Angebote des Reiseveranstalters oder einen Mietwagen angewiesen.

• Schlecht

Der Pool war sehr klein. Es gab kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019