- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich bewerten wir keine Hotels. Doch dieses hat uns begeistert. Nach 2.500 km auf eigene Faust durch Nordthailand (was super war) wollten wir nur noch entspannen. Gebucht hatten wir ein 5* Hotel, nach 1 Sunde haben wir storniert und haben auf eigene Faust dieses Hotel gebucht. Wir bekamen die Suite, es hat wirklich alles gepasst (obwohl ich sagen muss, das zumindest ich anspruchsvoll bin). Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer und seine Lage (Blick aufs Meer) ganz toll. Frühstück ? Mehr kann man sich nicht wünschen. Preis-Leistungsverhältnis einfach klasse!!! Gut der Strand ist sehr klein, aber sauber (Achtung es herrscht hier Ebbe und Flut!!!), doch im Wasser waren wir nicht, wir wussten vor der Buchung der Insel bereits von der Würfelqualle, kann jeder selber entscheiden ob er dann ins Wasser will oder nicht. Wir verstehen allerdings überhaupt nicht warum das Restaurant abends kaum angenommen wird, also besser und frischer isst man nirgendswo. Preis-Leistung und auch Service bekommen auch hier von uns 5*. Wir waren nur begeistert und das will was heißen, denn beruflich reisen wir im Jahr um die halbe Welt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut