Martin & Steffi (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Zuviel Boutique - Zuwenig Thailand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Lamai Beach und wurde 2014 neu eröffnet - vorher war es wohl unter Mango Resort offen. Wir haben es hauptsächlich aufgrund der guten Bewertungen im Internet gebucht. Es liegt direkt an einem ruhigen Strand (Rocky Beach) der uns aber nicht zum baden eingeladen hat (dreckig und steinig). Wir hatten mit 4 Erwachsenen ein "Deluxe Family" Zimmer was grundsätzlich aus 2 Schlafzimmern und einem (für uns) zu kleinem Bad bestand. An der Sauberkeit gibt es wenig auszusetzen (ausser 3 Kakerlaken im Zimmer und kleinen Fliegen im Badezimmer). Man merkt den Zimmern aber auch an dass das Hotel nicht komplett neu ist. Die Zimmer wirken sehr dunkel und teilweise abgewohnt - es fehlte zB auch an Kleiderbügeln. Wir hatten eine verstopfte Toilette und erst auf Nachfrage (45 Minuten nach der ersten Meldung) kam jemand. Das Problem wurde dann aber schnell gelöst. Das Personal ist freundlich aber es fehlt das absolute "Thai Gefühl". Wir haben uns nicht grundsätzlich unwohl gefühlt aber wir haben etwas die herzliche und ehrliche Thai Gastfreundschaft vermisst. Vieles wirkt noch etwas unsicher, nervös und sehr "kontrolliert". Frühstück ist "a la carte" und wird ab dem dritten Tag dann doch langweilig. Wir haben aber einmal auch abends im Hotel gegessen und die Qualität war wirklich gut. Wenn Samui dann immer wieder Lamai aber wir würden wohl ein anderes Hotel wählen. Wir würden es auch unseren Freunden eher nicht empfehlen aber Preis/Leistung war ok und eine "Nichtempfehlung" würde unserem Aufenthalt auch nicht gerecht werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung