Johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Anlage zum Entspannen in ruhiger Umgebung

Vom Eigentümer Andreas und Sophia sehr persönlich und aufopfernd geführtes Hotel nur einige Schritte den Pfad hinab zum wunderschönen Sandstrand.

• Wir hatten Studio Delta 103, direkt vor dem Pool mit sehr großer Terrasse, auch im Zimmer gab es Kochgelegenheit mit Geschirr und Besteck und Kühlschrank. Täglich wurde bei uns das Zimmer gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet war fantastisch, täglich Orangensaft, Eier, Schinken, Käse, Kaffee (war etwas schwach), Tee, und Obst

• Die Zimmermädchen waren alle sehr bemüht und hilfsbereit

• Über dem wunderschönen Sandstrand gelegene Anlage mit großem Pool und ausreichend Liegen mit Schirmen versehen. Während unseres Aufenthaltes im September waren immer Liegen frei. Der angrenzente Ort Arkassa ist ca. 500m fußläufig erreichbar, mit 3 Tavernen, die am Abend gut besucht waren. Sonst war eher wenig los. Man muss ein Auto mieten, um woanders hinzukommen, öffentliche Verkehrsmittel sind dürftig. 2 Autovermietungen gibt es in der Nähe. Flughafen ist auch nicht weit, Fluggeräusche gibt es nicht.

• Schlecht

Davon gab es nichts. Ein Urlaub zum Entspannen. Lediglich das Pool konnte genutzt werden. Bei Sophia konnte man Cocktails oder Eiskaffee bestellen, auch kleinere Happen konnten serviert werden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Johann