Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Noch nie ein so dreckiges Hotel gehabt

Sehr schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war okay.Lage am Strand mit Pool, netter deutschsprachiger Empfang.–also erst einmal schön Wir mussten etwas auf das Appartment und das Studio warten,weil es noch gereinigt wurde. Nach 1,5 Stunden, was ich aber okay fand ,konnten wir das Appartment und das Studio beziehen und ich glaube das war dann die dreckigste Unterkunft die ich je hatte. Aufgrund der Bilder wusste ich dass die Einrichtung nicht so modern und neuwertig war,aber es war einfach nur ekelig, was das Bad,die Küche und das Schlafzimmer anging. Die Toilette sah aus, als wäre sie sechs Wochen nicht geputzt worden mit Urinflecken und anderen Ablagerungen,die ich gar nicht näher beschreiben möchte. Der Herd war verdreckt ,und Spaghettireste waren in der Spüle. Wirklich alles klebte und im Besteckschubkasten gab es einen Löffel und ansonsten nichts. Das vorhandene Geschirr war klebrig und dreckig. Ich habe so etwas noch nie erlebt und schreibe diese Bewertung nur, um andere zu warnen. Unsere Enttäuschung war so dermaßen groß, weil wir uns so auf diesen Urlaub gefreut hatten. Die Dame an der Rezeption war zwar nett,aber wir habe nwirklich einfach unsere Sachen zusammengesucht und sind gefahren. Ich hätte dort keine Nacht verbringen wollen. Gott sei Dank haben wir in Arkassa noch ein anderes Hotel gefunden, was ausgesprochen schön war und vor allen Dingen sauber

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht