Unzufrieden (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schreckliches Hotel | Kakerlakenbefall | Nicht buc

Das ganze Zimmer, vor allem aber das Badezimmer waren sehr dreckig. Es gab absolut keinen Service seitens des Hotels. Wir kamen nachts in der Unterkunft an und haben nach einer Flasche Wasser gebeten. Daraufhin wurden wir in die Stadt geschickt, weil sie kein Wasser hätten. Hier sind uns sehr komische Gestalten begegnet und wir hatten kein Gefühl von Sicherheit an diesem Ort. Außerdem hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Dies sowie die Probleme bezüglich der Sauberkeit des Zimmers wurden der Rezeption mitgeteilt und wir haben um ein anderes Zimmer gebeten. Laut der Dame konnte uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden, wir sollen die Kakerlaken einfach zertreten - Aussage der Rezeption. Die Strom- sowie Wasserversorgung viel sehr oft aus, wodurch wir oft im Hotel nicht duschen und die Klimaanlage nutzen konnten. In der Anlage gab es ebenfalls keinen Service. Es gab eine Hotelbar die bis 18 Uhr geöffnet hatte. Diese sah aber auch nicht wirklich einladend / sauber aus und die Getränke waren nicht kalt. Die Pools in der Anlage waren das einzige, was positiv war. Diese waren sauber, allerdings konnten diese auch nur bis 18 Uhr genutzt werden. Ab 18 Uhr ist auf der Anlage nichts mehr los und das schwimmen ist verboten. Wir würden allen von diesem Hotel abraten. Wir haben uns viele Aktivitäten online gebucht, damit wir nur zum schlafen im Hotel sein mussten, was schon zu viel war.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Unzufrieden