Tiziana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Benja war für uns nur eine Notlösung die selbst als solche nicht zu empfehlen ist. Im Fokus stand nur eine Nacht zu schlafen um am nächsten Morgen pünktlich den Rückflug anzutreten, wir bekamen dieses Hotel zu diesem Zweck von unserer Reiseleitung gestellt, selbst hätte ich es nie gewählt. Schon die Ankunft war total ungemühtlich, überall Busse auf dem Hotelparkplatz, mega viel Troubel und Lärm. Die "Begrüßung" an der Rezeption mit Check-In Vorgang ist recht steril und neutral, lediglich der Page hatte ein Lächeln auf den Lippen. Für ein Hotel dieser Größe mit diesem Namen "Royal Benja Palace" ist die Ausstattung und der Zustand katastrophal, selbst für die super gut gelegene Lage nicht zu entschuldigen. Total abgewohnt, muffiger Geruch in der Luft. Wir waren im 24. Stockwerk und das einzige dass zu ertragen war, war der Ausblick. Im Bad schwarzer Schimmel an den Silikonfugen, siffiger Teppich, unbequemes Bett, lauter Geräuschpegel durch die Klimaanlage oder wenn der Nachbar das Wasser laufen hat. Das Frühstück war eine Katastrophe, der große Saal war bis auf ein Tisch komplett belegt (6:00 früh), kein Personal in Sicht der das benutzte Geschirr weggeräumt hätte, mussten die gebrauchten Teller und Besteck auf die Seite räumen und im Raum nach frischen Sachen suchen. Geht garnicht. Es setzten sich einfach fremde Chinesen mit an den Tisch ohne zu fragen weil einfach kein Platz mehr war, erst als ich Essen holte habe ich gesehen dass es noch einen anderen Frühstücksbereich gab der ziemlich leer war, der aber nicht eingedeckt war, man hätte alles selbst zusammensuchen müssen. Auf solche Aktivitäten habe ich im Hotel nun wirklich keine Lust. Die Atmosphäre wie in einer Bahnhofskantine. Das Essen selbst hat mir auch nicht geschmeckt und die Auswahl war auch für Thailand nicht zufriedenstellend. NIE WIEDER!

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung