Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Personal macht es zum Traumurlaub

Es war ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross aber auch nicht klein. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.

• das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen dennoch sind die Zimmer sehr schön. Wir können keine deutschen Standard erwarten und wer nach Ägypten reist sollte das wissen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Putzpersonal sehr freundlich.

• Gut
  • Jeden Tag ein anderes Thema, schnelles Auffüllen des Essens, Freundliche Köche. Tische wurden schnell eingedeckt, Getränke konnte man sich selber holen oder der nette Kellner kümmerte sich.

• Ich habe in Ägyten ein solchen Service noch nicht erlebt. Jeder, vom Gärtner bis zur Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Immer hatten Sie ein freundliches Lächeln auf den Lippen und nette Worte parat. Die Kellner sahen immer sofort wo Besteck fehlten, Besteck wurde sofort abgeräumt. Es gab keine Wartezeiten. Das Personal war unglaublich schnell. Das Team an der Poolbar ist unglaublich schnell und arbeitet richtig gut zusammen. Da saß man noch nicht richtig und wurde gefragt was man den trinken möchte. Alle Touristen wurden gleich behandelt, ganz egal ob mit Trinkgeld oder ohne. Das war ich aus Ägypten nicht gewohnt.

• Gut
  • Wenn man wie wir die Anlage nicht verlassen will ist die Lage suoer. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Wir haben nur Boccia gespielt aber es gab rund um die Uhr Angebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team