Grosses Ressort, 3 Pool, dürfte besser instandgehalten werden. Es wird etwas lieblos unterhalten. Sehr viele Ostgäste und Italiener, was beim Abendprogramm zum Ausdruck kam, aber sonst angenehm. Wlanempfang hat man nur in der Eingangshalle des Hotels, am Abend war dann da das grosse Treffen wenn man ins Internet musste.
Die Zimmer sind genügend gross und werden von den Zimmerboys gut unterhalten. Die Stühle auf den Balkonen sind aus altem Rattan, Vorsicht wenn man ein Tuch darüber legt, es zieht Fäden raus. Leider steht nirgends geschrieben, dass das Toilettenpapier NICHT in die Toilette gehört, sondern in den Abfalleimer.
Dessertbuffet war der Hammer, sehr gut. Leider hatte es keine Dessertlöffel, ausser man nahm einen Suppenlöffel oder einen Kaffeelöffel, der leider aus Plastik war. Die Köche sind unmotiviert und stehen freudlos herum, nicht alle, es gab auch solche die eine Lächeln auf dem Gesicht hatten und man das Gefühl hatte, sie machen ihren Job gerne. Aber die waren sehr selten. Aufmerksamkeit für die einzelnen Speisen, was die Quantität anging, liess zu wünschen übrig, Als Gast musste man sich melden, wenn z.B. ein Gewürz leer war. Draussen am Grill wurden Fische zu Kohle gebraten. Leider wurden diese viel zu früh auf den Grill und dann in eine Wärmepfanne gelegt, was natürlich dazu führte, dass der Fisch total ausgetrocknet war. Am Nachmittag gab es für Taucher oder auch sonstige Gäste, nirgends einen Snack oder so. Der Esssaal innen gleicht einer Bahnhofshalle. Und überall Plastik.
Je höher die Rangordnung im Hotel, um so unfreundlicher die Mitarbeiter. So Möchtegernemanager die keine Hallo über die Lippen bringen. Service- und Poolangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Flughafen - Hotel ca. 30 - 40 Minuten, kommt darauf an, wieviele andere Gäste noch verteilt werden. Die Lage in der Bucht ist sehr schön
Wir waren zum tauchen da. Tolle Bucht und Hausriff, auch für Schnorchler
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,