Nachdem sich das Hotel in den Jahren 2018, 2019 unter dem damaligen Mangager Herrn Huth ständig gesteigert hat, war ich in diesem Jahr ein wenig Entäuscht. Das Hotel hat sich nicht mehr nach vorne sondern eher mach hinten entwickelt. Die Sauberkeit der allgem. Toiletten, vorher ständig gereinigt, selbst an der Poolbar stand eine Person und hat ständig gewischt. Das Essen teilweise zu Beginn schon nur noch lau warm, die Auswahl, Qualität und Quantität hinter dem von früher. Die Freundlichkeit des Personals, die allg. Sauberkeit alles hinter dem wie es schon mal war. Die Animation teilweise Lustlos und um bis zu 30 Min neben der Zeit. Jedoch ist das Jammern auf hohem Niveau, den für Ägypthen ist es immer noch gut und die Speisenauswahl reichhaltig. Nicht zuletzt durch das Reef und die Anlage eines der Empfenswertesten.
Transfer dank dessen das wir allein waren und keine anderen Hotels angefahren wurden 35min.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mane |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team