Sophie (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub - gerne mal wieder

Ziemlich einsam gelegen im Süden von Ägypten: Viel Wasser, viel Sand und dazwischen ein Hotel Resort mit einem wahnsinnig schönen und gut gepflegten Garten, direktem Zugang zum Korallenriff, mit Tauchschule direkt vor Ort und vielen großflächigen Pools; Die Anlage bietet eigentlich alle Möglichkeiten; vom super faul am Strand bis Aktion mit Animationsteam, oder eben tauchen, schnorcheln; Allerdings wer Abends Trubel und Ausgehmöglichkeiten sucht sollte hier nicht hinfahren

• Gut
  • Zimmer in Ordnung und sauber, angemessen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, das Buffet ist in kalte und warme Speisen aufgeteilt , klar es gibt viel Hühnchen in allen Variationen, aber es wird auch täglich Fisch angeboten , mal gab es Ente oder eben Rind. Wer Gourmetküche sucht sollte nicht in ein All-In Resort fahren.

• Wir waren sehr zufrieden,

• Gut
  • Wie vorab erwähnt viel Wüste und viel Meer; Die Stadt Marsa Alam ist zirka 17km entfernt;

Das Hausriff , das Hausriff, das Hausriff... reicht eigentlich schon. Wunderschöne Unterwasserwelt zum schnorcheln oder tauchen; die Bucht ist windgeschützt , es hing nie die rote Flagge; ansonsten Fitnesscenter und Spa, Quadtouren durch die Wüste, Animation diverser Art und Kids Club, Tischtennis, Billard, Tennis- und Fußballplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdenka Stekla Guest Care Team