Krista (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025
Lautstärke und Bauarbeiten beeinflussen den Aufenthalt

Im Moment finden hier viele Bauarbeiten statt. Es kommt teilweise zu starker lärmbelästigung. Die Stühle in der hinteren Poolbar sind alle durchgelesen,bzw gedrückt, die vordere poolbar u der pool geschlossen wegen Fliesenlegerarbeiten, ebenso die grosse Terrasse zum Essen. Sonst ein gutes Hotel mit netten Personal, Allerdings ist der Anteil der 0steurpäer gefühlt 90% Deutsch hört man extrem selten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das 1. Zimmer war genau unter einem sehr lauten Generator, das 2. war ruhiger

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Krista

Sehr geehrter Krista, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Geräuschbelästigung der laufenden Renovierungsarbeiten beeinträchtigt wurde und einige Bereiche vorübergehend nicht verfügbar waren. Diese Arbeiten sind Teil unserer geplanten Verbesserungen, um den Komfort und die Qualität unseres Resorts weiter zu steigern. Wir bemühen uns stets, die Auswirkungen auf unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Auch Ihre Hinweise zu den Möbeln in der hinteren Poolbar sowie zur Terrasse haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit diese schnell überprüft und behoben werden. Es freut uns dennoch, dass Sie unser Hotel und unser Team positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – dann unter noch besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team