Das Hotel eignet sich hervorragend für Taucher und Schnorchler. Es befindet sich in einer relativ windgeschützten Bucht und bietet ein wunderschönes Hausriff, das sowohl auf der Süd- als auch auf der Nordseite der Bucht zu entdecken ist. Besonders auf der Südseite hatte ich die Gelegenheit, faszinierende Meeresbewohner wie Rochen, Schildkröten und Weißspitzen-Riffhaie zu beobachten. Im angrenzenden Schwesterhotel gibt es eine Tauchbasis, die ich jedoch nicht genutzt habe. Für Aktivitäten abseits des Wassers gibt es nicht viel zu tun, da das Hotel zwischen der Wüste und dem Meer liegt. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut, insbesondere die orientalischen Gerichte haben mir besonders gut geschmeckt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm machte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß und geräumig. Es war stets sehr sauber, und der Reinigungskraft Shabaan hat täglich exzellente Arbeit geleistet. Einziger Verbesserungspunkt ist das Bett, das mir leider zu hart war. Obwohl eine Auflage bereitgestellt wurde und ich tendenziell eher harte Betten bevorzuge, blieb es für meinen Rücken zu fest. Jeden Morgen wachte ich steif auf und hatte leichte Rückenschmerzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mel |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für das Royal Brayka Beach Resort als Urlaubsziel entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team