Ein tolles ruhiges Hotel mit tollem eigenen Hausriff. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Reda kümmert sich mit seinen Männern super um den Strand, kleiner Tip: am Strand steht ein gelber Stand, hier bietet Mohammed einen tollen Ausflug mit Unterwasserboot an, es lohnt sich diesen Ausflug mit zu machen.
Ok die Zimmer könnte man renovieren aber die Betten waren toll
Kleines Buffet aber für jeden was dabei und es war lecker.
der Service war super, und das obwohl wir null Trinkgeld gegeben haben. Als Deutsche ist man dort gern gesehen. Trinkgeld gab es natürlich zum Schluss 😁
Wüste und nix drum herum. Aber dafür ist das Riff Mega toll 😁
Schnorcheln, Tauchen Die Animation war klasse, Adam von Afrika 😁 macht tolle wassergymnastik, Desha von Rusha bietet Yoga an, sollte man mal gemacht haben. Natürlich gab es noch viel viel mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Die Pflege und Optimierung der Einrichtung unseres Hotels ist ein andauernder Prozess, welcher unsere volle Aufmerksamkeit hat. In diesem Zusammenhang danke ich Ihnen vielmals für Ihre konstruktive Anmerkung. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team