Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Wiederholungsbedarf

Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Überall blühen Blumen und der Rasen ist satt grün. Das Hotel liegt direkt am Strand und mit seinen 3 Pools ist für jeden die richtige Entspannung dabei. Das hauseigene Riff war wunderschön mit seiner Vielfalt an Fischen und Korallen.

• Gut
  • Das Bett war perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir mögen es, wenn die Matratze etwas fester ist. Das Zimmer war geräumig und mit Fernseher, Klimaanlage und Terrasse (mit Wäscheständer und Sitzgelegenheiten) ausgestattet. Das Bad war geräumig. Das einzige Manko war das miese W-LAN, da bietet es sich eher an, auf eine andere Alternative zurück zu greifen, aber auch da ist man uns entgegen gekommen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde auf eine gute Mischung zwischen ägyptischer und europäischer Küche geachtet. Und ganz ehrlich, der Blumenkohlauflauf war echt spitze.

• Egal ob das Personal an der Rezeption, im Restaurant, in der Küche, im Housekeeping oder das Animationsteam, alle waren sehr höflich und haben unsere Fragen bestens beantwortet. Mit englisch konnte man sich sehr gut verständigen, teilweise sogar mit deutsch. Wenn es einen Grund zur Beschwerde gab (bei uns eigentlich nur das W-LAN), wurde auch da alles versucht, um uns glücklich zu machen.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel haben wir etwa anderthalb Stunden gebraucht, aber auch nur, weil der Bus vorher noch andere Hotels angefahren hat.

• Gut

Zur Verfügung standen 3 Pools, von denen einer gerade repariert wurde, aber da wir das Nachbarhotel mit nutzen konnten und das Meer so schön warm war, war das für uns absolut kein Manko. Es gab jede Menge Wellnessangebote, von Fischen, die an den Füßen knabbern, über Massage, Sauna usw. Ich hatte Ahmed als Masseur, und der wusste ganz genau, was er tat. Ich war schon lange nicht mehr so locker.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sandra

Lieber Sanni, vielen Dank fuer die Bewertung und aussfuehrliche Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben . Bezueglich des WLANS haben wir vor kurzem einen High Speed Zugang geschaffen und der download fuer die Gaeste ist mit unbegrenzten Datenvolumen. Vielleicht bekomen Sie dadurch ja Lust eines Tages wieder bei uns Urlaub zu machen? ;) Viele Gruesse Sonia Guest Care Manager