Eine sehr schöne Anlage mit vielen Blumen, gepflegten Palmen, alles sehr sauber und aufgeräumt. Grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit.
Zimmer sind ausreichend ausgestattet. FernseheSender könnten etwas mehr Auswahl haben. Betc ist bequem, wir haben gut geschlafen
Essen ist gut, grosse Auswahl, alles wird sofort Aufgefüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm
Personal ist sehr freundlich, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten keine Beschwerden
Wie oben schon beschrieben, alles sehr ordentlich. Schön angelegte Anlage, man kann gut spazieren gehen. Spielplätzen für Kinder ausreichend. Anfahrt war nicht allzu lange. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber es gibt ein gutes Angebot
Wellness Bereich ist sehr gut, Massage ganz toll, Fitnessraum ausreichend ausgestattet. Poolanlage sehr schön angelegt. Entertainment vorhanden im benachbarten Hotelzimmer, brauchen wir nicht und nutzen es auch nicht. Wir genießen die Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team