Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Zimmerreinigung könnte besser sein, sowie das Austauschen von Handtüchern. Kaffeesticks wurden leider nicht aufgefüllt. Wir haben den Urlaub vom 8.2.-15.2.24 gebucht. Leider ging der Rückflug am 15.2. morgens um 2.50 Uhr. Somit mussten wir am 14.2. Um 12 Uhr das Hotelzimmer räumen. Gegen einen Aufpreis von 60 Euro konnten wir dieses noch bis 21 Uhr nutzen. Leider gab es von Hotel nach Anfrage auch keine Lunchpakete. Jedoch im Schwesterhotel Brayka Bay durften die Urlauber ihr Zimmer bis zur Abreise nutzen und bekamen auch Lunchpakete. Das hat bei uns einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Beide Hotels durften von den Urlaubern genutzt werden, jedoch werden dann solche Unterschiede gemacht. Sehr schade. Supertolles Personal am Strand und den Bars und in den Restaurants. Wir freuen und auf eine Rückantwort Ihrerseits
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir arbeiten hart daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam