Uns hat der Pool und die Lage gut gefallen. Es war ruhig und nicht mitten im Trubel.Wollte man Action ist dies nicht weit entfernt und leicht zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß mit schönem Balkon seitlich zum Meer. Abends konnte man gemütlich raus schauen und auf einem „Sofa“ liegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben kein Abendessen genossen - nur das Frühstück! Dies musste extra bezahlt werden. Ca 18.- dafür gab es Säfte, Kaffee, Cappuccino und eine große Auswahl an Sprsen ( Englisch indisch asiatisch - wenig europäisch ) Es gab Toasts Brötchen und Laugengebäck - das Frühstück war völlig in Ordnung aber wir hatten auch schon besseres …
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool bzw. Die Pools waren sensationell gut !! Im Grand Hotel hatten wir ihm für uns alleine, ein toller romantischer infinity Pool. Im Beach Hotel gab es auch ein infinity Pool mit einem Glasboden und ein Pool mit Whirlpool mit direkter Sicht aufs Meer ! Toll !
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Locations näh am Hotel ( über den Strand und Treppen leicht zugänglich oder mit Taxi außen rum ) - super Nars und Restaurants ! Nur 10-20 Minuten bis Pattaya mit dem Grab Taxi für ein paar Euro.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit Grab und sehr wenig Geld ist alles schnell erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja