Wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden; wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, welches sehr sauber und ansprechend gestaltet war. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber für eine Städtereise völlig ausreichend, da man ja nicht wegen dem Hotelzimmer nach Prag in diese tolle Stadt kommt:-) Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Unser Zimmer war zur Straße gelegen, daher war es etwas lauter, aber für uns nicht weiter störend. Das Frühstücksbuffet wurde immer aufgefüllt und war darüber hinaus ausreichend und lecker. Es gab sogar Sekt und frisches Obst, sowie Eierspeisen und Säfte. Sehr lecker. Das Spa-Angebot haben wir nicht wahrgenommen, daher dazu keine Ausführungen. Insgesamt waren wir von dem Preis-Leistungsverhältnis sehr begeistert und es hat uns so gut gefallen, dass wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren würden. Vielen Dank!!!
Unser Zimmer war eheer übersichtlich; aber dafür sehr schön gestaltet und vor allem war alles sauber und ordentlich. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Wasserkocher waren vorhanden. Das Bad ist ebenfalls sehr übersichtlich; dafür aber mit großer Dusche und Fön ausgestattet. Insgesamt völlig ausreichend für eine Städtetour.
Wir hatten das Frühstück im Preis mit inbegriffen. Das Frühstücksbuffet wurde immer aufgefüllt und war darüber hinaus ausreichend und lecker. Es gab sogar Sekt und frisches Obst, sowie Eierspeisen und Säfte. Sehr lecker.
Das Hotelpersonal war überaus freundlich und bemüht. Das Personal an der Rezeption war für jede Frage offen und hat uns sehr hilfreich beraten. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Die Lage des Hotels ist optimal für eine Städtetour; in ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man eine Straßenbahnhaltestelle; von dort aus gelangt man direkt zu der Stadtmitte und Altstadt. Sehr angenehm. Das Hotel liegt neben einer vielbefahrenden Straße; daher etwas lauter,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife