Rainer (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Alles wurde besser!!!!

Dank mehrmaligem Aufenthalt in Agadir inzwischen zu Freunden gewordenen Menschen,Sonne und Strand waren der Hauptgrund.

• Wir haben Standard gebucht und Suite erhalten. Zimmer 208 liegt nahe beim Restaurant und ist ganz ruhig. Die Ausstattung ist die Übliche. Bad voll bestückt,super Dusche. Kühlschrank, TV, zwei bequeme Couches, Schlafzimmer mit (endlich mal ) mit großem Spiegel und Doppelbett. Tolle Matratzen für den Schlafkomfort.

• Internationale und marrokanische Küche vom Buffet. A la Card im Cafe del Mar haben wir nicht genutzt.

• Morgens und Mittags perfekt. Abends unterbestzt.

• Wir waren die einzigsten zwei Passagiere, also kein Warten auf Mitreisende. Die Fahrt selbst dauert ca. 25 Minuten Ausflugziele gibt es zur Genüge zu nicht so günstigen Preisen. zb. Marrakech. Mit dem Bus ab Gare de Routiere hin und zurück 13 Euro. Über Reiseleitung 45 Euro für den halben Tag. Die Fahrt dauert ca. 3 Stunden mit Pause. Gar nicht angeboten wird Medina Pollizi. Kostet mit Petit Taxi 15 Dirham ( 1,50 Euro ) Im Augenblick herrscht in Agadir rege Bautätigkeit was aber im Tourismusbereich nicht hinderlich ist

Fitnessgeräte während Corona alle erneurt. Pool wird täglich zweimal auf Wasserqualität geprüft. Animation war auf französich und fürchterlich laut.Wird betrieben von Framissimo und ist wohl extern beauftragt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:LMX Touristik