- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DIe Royal-Garden-Villas liegen zwischen 2 stark befahrenen Straßen. Lärmpegel den ganzen Tag und Abend sehr hoch. DIe Villas sind gut ausgestattet. Das eine oder andere müßte erneuert werden. z.B. Sitzkissen oder Auflagen, Sonnenstühle etc..
Zimmer soweit gut ausgestattet. Das ein oder andere wie schon erwähnt, müßte ausgetauscht werden. Der Swimmingpool ist mit Meerwasser gefüllt. Leider fehlt neben dem Pool eine Süßwasserdusche. Ein Nogo bei diesen Preisen. Wir hatten eine Villa in 2.Reihe. Trotzdem störten uns die Straßengeräusche enorm.
Hier kann man wirklich die Höchstnote geben. Essen war sehr lecker. Bei einem Auftenthalt über 5 Tage fällt es einem jedoch schwer eine Auswahl zu treffen. Hier sind m.E. zu wenig Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Zudem ist das Lokal im UG. Nachdem die Türe zur Straße stehts geöffnet ist, hatt man auch hier die lästigen Begleiterscheinungen der Straße.
Nicht besonderes für ein 5 Sternehaus. Man hat eine höhere Erwartung.
Wer lärmunempfindlich ist fühlt sich hier vielleicht wohl.
keine besonderen Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast Es tut uns sehr leid , Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Aber danke für Ihre Meinung, für uns is es sehr wichtig. Mit Freundliche Grüsse Fiona Mc Andrew Hotel Manager