Sehr modernes Hotel, trotzdem gemütlich, hell, frisch. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Neu, gut organisiert und kompetent geführt.
Sehr geräumige, gut geschnittene, helle Zimmer, die wahnsinnig sauber und gepflegt sind. Herrlich, bequeme, grosse Betten. Wir hatten einen eigenen Pool und Blick aufs Meer. Die Terrasse war gross und wir verbrachten sehr viel Zeit in unserem eigenen Zimmer und auf der Terrasse. Auch der Roomservice ist gut.
San Ho war exzellent! Selten so feines Sushi gegessen,- Spareibbs waren sensationell! Auch das Italienisch-Mediterrane Restaurant war sehr fein. Wunderbares Focaccia, Risotto und Pasta. Das Starfish war auch gut,- vorallem die frischen Fische waren top! Da ich einen Sohn mit Zöliakie habe, muss er glutenfrei essen. In diesem Hotel, war das so einfach wie noch nie. Selbst Brot kam für ihn immer automatisch glutenfrei und alles war möglich! Top!
Top, top,top! Hilfsbereit, kompetent, freundlich! Wirklich 6 Sterne (+)
Die Lage ist gut, weil es nur ca.20min vom Flughafen und praktisch am Strand ist. Viele tolle Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Aber leider steht ein ziemlich hässlicher gelber Kasten direkt vor einem Teil des Hotels und auch der Strand ist nicht wirklich einladend, weil er direkt unter der Strasse ist und etwas unappetitlich wirkt. Das ist der einzige Wermutstropfen bei diesem sonst perfekten Hotel!
Ausser einem Fitnessraum, welcher erst ab 16Jahren ist, gibt es im Hotel selber wenig Angebote. Aber die Ausflüge waren sensationell! Jessica Picillo hat für uns das perfekte Program organisiert!
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Heidi, Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, den nur so können wir unseren Einsatz, um besser zu werden, täglich steigern. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Ihre Erfahrung sowie Ihr Aufenthalt in unserem Haus wird Ihnen schönen Erinnerungen schaffen. Freundliche Grüße, Carla Isari Díaz Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL