Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
muss man dagewesen sein....

Gut

Stylisches Hotel. Für Urlaub mit der Familie ausgezeichnet. Schönes Buffet-Restaurant mit atemberaubenden Blick.

• Ich bin nun nicht so der große Rezessionsschreiber. Irgendwie ist mir das immer zu aufwändig. Wir haben vom Hotel kein Upgrade bekommen, da wir bereits die bestmögliche Kategorie gebuchten hatten Dies ist also nicht Grund für meine Bewertung. Diesmal mache ich eine Ausnahme, weil ich es so sensationell fand. Das wohl beste Hotel auf Teneriffa und de Kanaren. Schon die Lobby im Coral Suites ist unglaublich beeindruckend. Wie eine Höhle mit "See und Wasserfall" in der Lobby. Lichtprojektionen auf einer Felsenwand. Herrlich Villen mit eigenem Pool. buchbar. So eine hatten wir ! Auch kleinere Suiten mit und ohne Pool buchbar. Vollständige Küche. Waschmaschine Trockner, Bügeleisen und Brett. Geschirrspüler, Herd, Dunstabzug, Kühlschrank, großes Gefrierfach. Tabs für Spül - und Waschmaschine werden täglich nachgefüllt. Sensationeller Blick auf das Meer. 2 Duschen, 3 Toiletten, Badewanne, 6 Schlafmöglichkeiten ( in den two-bedroomvillen). Riesige Terasse mit großem privaten Pool und Esstisch, Loungsitzmöbel, 2 Liegen sowie einer doppelbettgroßen Loungeliegen. Sonnenschutz in Form von einer Markise und einem Faltdach aus Stoff vorhanden. Hervorragendes Essen im Buffet -Restaurant. Frischer O-Saft zum Frühstück. Kann man selbst auf Knopfdruck ohne Kraftaufwand pressen. Homade Icecream zum Abendessen. Show Cooking . Fleisch Fisch etc. wird ganz frisch gebraten. Und wenn man nicht warten will kann man es sich auch zum Tisch bringen lassen. Viele weitere Restaurant ( gegen Aufpreis) verfügbar. Das Spa ist auch wunderschön und ruhig, gegen Eintritt ( Villengäste werden einmal eingeladen). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in der ganzen Anlage. Stühle werden vornehmen beim Hinsetzten vom Ober rangeschoben, das brauche ich persönlich nicht. Geschmackssache. Der Ausblick von den Villen ist jedenfalls großartig. Die privaten Pools sind beheizt !!! Jederzeit wieder und hoffentlich bald. Natürlich kostet das alles. Ich fand es war jeden Euro Wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harry, Vielen lieben Dank für Ihr super Feedback. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Royal Hideaway Corales Resort einzigartige Empfindungen gehabt haben und Ihnen beim Ankommen schon die Einrichtungen so gefallen haben und es uns gelungen ist Sie zu überraschen. Wie schön zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben. Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung und die Ästhetik zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets und dass, Sie die Mahlzeiten bei uns richtig geniessen konnten denn, wir wissen es ist ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Aufenthalts. Zuletzt, danke für Ihre nette Worte für unsere Mitarbeiter da unser Hauptstreben ist dass unsere Gäste zufrieden und sich bei uns wohlfühlen. Es ist mehr als motivierend für uns alle zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Hotelwahl und Ihrem Aufenthalt so umfassend zufrieden waren und wir hoffen Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Arlette Keller Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL