Sehr modernes Hotel mit luxuriöser Ausstattung und freundlichem und serviceorientiertem Personal.
Two Bedroom Suite mit Pool, perfekt ausgestattet: Innen sehr geräumig, große Terrasse mit Esstisch, Sitzecke und Liegen, komplett ausgestattete Küche, Abstellraum mit Waschmaschine und Trockner.
Frühstück ist großartig. Es fehlt an nichts, alles frisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Service orientiert. Wenn im Zimmer etwas defekt ist, wird es sofort repariert. Wenn man irgendetwas zusätzlich benötigt, bekommt man es umgehend gebracht
Großartige Lage mit fantastischem Meerblick. In ca. 2 min. ist man fußläufig im Ort. Mehrere gute Restaurants im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Danke für Ihre netten Kommentare zu Ihrem schönen Zimmer und dem Balkon. Und mit unserem leckeren Frühstück konnten Sie sicher gut in den Tag starten. Unser Team hat sich auch sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Carla Isari Díaz, Royal Concierge