Die neue Anlage ist ein echtes Refugium für Paare, aber auch für Familien (in einem gesonderten Trakt gibt es Suiten für Familien). Die Küche ist sensationell, selten so gut gegessen. Der Service ist ebenfalls top.
Riesiges Zimmer mit großem Balkon, tolle Matratze, selten so gut geschlafen.
Megafreundliches Personal, sehr aufmerksam
Ca. 20 - 25 Autominuten von Teneriffa-Süd zum Hotel
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön, zu wissen dass, Ihnen das Zimmer in der wir Sie untergebracht haben gefallen hat und vor allem, dass Sie so einen guten Schlaf bei uns hatten, da es einer der Hauptpunkte ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Küche und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Herzlichen Dank für die netten Worte bezüglich unseres Personals. Wir sind davon überzeugt, dass der einzig richtige Weg, damit jeder Gast sich wie zuhause fühlt, ein persönlicher und freundlicher Service ist. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Arlette Keller Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL