Hochklassige Innenarchitektur und Architektur. Sehr gepflegt ( weil neu...) Sehr schöner Fitnessraum Poolanlage, erstklassiges Frühstücksbuffet und 2 Firstklass Restaurants.
Das "Zimmer" war eine Riesen Suite mit einer selten erlebten tollen Innenarchitektur, Außendusche, Riesenterrasse und Private Pool. Das war ein echtes Urlaubshighlight. Natürlich für 2 überdimensioniert, aber ich wolle einfach mal Platz für uns beide haben. Wir hatten alles, was man braucht um eine gechillte Woche zu erleben. Besser geht es einfach nicht weltweit! Die Betten waren hervorragend.
Echtes Highlight: Raffa ( Maitre ) im Bonfire. Er versteht seinen Beruf hervorragend und freut sich, wenn man ihn weintechnisch fordert. Hervorragendes Essen, ein Erlebnis auch Stalin und sein Team im Crater, dem Restaurant auf Sterne Niveau.
Unaufgeregt, zügig und kompetent wurden alle Sonderwünsche erledigt.
Einziger Wermutstropfen: Durch die Lage bedingt (ca. 1,5 km weg vom Strand) ist es für Sportfanatiker eher schwer. Ein guter Fitnessraum und ein wenig Poolgymnastik. Für mich war das zwar neu, aber die anderen Vorteile dieses Hotels überwiegen das allemal. Die Poolanlagen sind alle 5 Sterne Plus. Lediglich die recht restriktiv eingeforderte Beschränkung, diese erst ab 10.00 Uhr zu nutzen ist ein wenig störend, wenn man vor dem Frühstück schwimmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gunnar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Villas so ausführlich und begeistert mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie das besondere Design und die Großzügigkeit Ihrer Suite, den Komfort der Betten sowie die Details wie die Außendusche, die Terrasse und den privaten Pool so sehr genossen haben und dass dies zu einem echten Höhepunkt Ihres Urlaubs wurde. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere Fitnesseinrichtungen, die Poolanlagen und insbesondere Ihre kulinarischen Erlebnisse in unseren Restaurants schätzen konnten. Ihr besonderes Lob an Raffa im Bonfire sowie an Stalin und sein Team im Cráter erfüllt uns mit Stolz, und wir werden Ihre Worte gerne an sie weitergeben – als wohlverdiente Anerkennung für ihre Leidenschaft und ihr Engagement. Es ist wunderbar zu erfahren, dass unser Team Ihnen während des gesamten Aufenthalts aufmerksamen und kompetenten Service geboten hat. Ihre Anmerkung zu den Öffnungszeiten der Pools nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis, da Ihr Feedback uns hilft, das Erlebnis unserer Gäste stetig weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung und Empfehlung und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melania Herrera Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Villas 5*GL