Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit zweigeschossigen Hotelgebäuden. Strand leider sehr klein, aber das liegt ja an den bekannten Hurrikanproblemen. Schöne Grünanlagen, sehr gediegenes Ambiente (trotz Amerikanern). Tolles Frühstück mit Meerausblick. Alles zusammen ein toller Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder das Royal Hideway buchen. Ist sein Geld wert. Nicht's für "typische Touries". Eher ruhig und gediegen.
Super Zimmer mit DVD Player, immer voller Minibar. Tolles Bett, schönes Bad. Service sehr gut. Für uns passte alles.
Toll! 5 Restaurants (wir mochten den Italiener am liebsten). Ruhige Atmosphäre. Nirgendswo die typische All In Mentalität, obwohl ja auch alles inkl. war (auch alkoholische Getränke). Auch die Bars waren zu empfehlen. Nicht zu vergessen...es schmeckte überall!
Sehr freundlicher Service an Rezeption, Pool, Restaurants, einfach überall. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Für uns ausreichend gut. Nicht mitten im Trubel, den wir nicht gesucht haben (nach unserer Rundreise). Kleineres Shoppingcenter in der Nähe (war ausreichend).
Wir haben den Fitnessbereich ausgiebig genutzt (mehere Laufbänder, Räder, genug Geräte). Sehr ausreichend und gepflegt. Spa Bereich auch zu empfehlen. zwei Pools...haben uns sehr gefallen. Gott sei Dank so gut wie keine Animation, wobei genügend Angebote vorliegen (Gymnastik, Tauchen, usw.). Alles sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Rainer |