- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Sauberkeit der Anlage ist für die Größe o.k. Frühstück und AI mag für diese Region in Ordnung sein, entspricht aber in keinster Weise irgendeinem "Europäischen Standard". Die Gästestruktur ist vom Alter durchwachsen und von der Nationalität zu ca. 75 % Osteuropäisch. Nicht wirklich empfehlenswert. Die deutschen Sprache war selbst an der Rezeption ein Fremdwort. o.k. man ist im Ausland und vielleicht von anderen Regionen bezüglich der Sprachenvielfalt an der Rezeption verwöhnt aber nur englisch bzw. russisch ist schon gewöhnungsbedürftig. Die Äusserung an der Rezeption auf die Frage - spricht hier jemand deutsch, zu sagen sprechen sie italienisch, französisch oder spanisch - spricht nicht unbedingt für diese Hotel
Die Zimmer waren gewöhnungsbedürftig und in jeglicher Form abgewohnt, was natürlich bei 365 Tagen Saison im Jahr eigentlich kein Wunder ist. Die Frage sei erlaubt - Wo hat das Hotel 5* Landeskategorie bzw. 4,5* beim Reiseveranstalter her?
Obwohl wir schon div. Urlaube auch in südlichen Regionen verbracht haben, haben wir noch nie so eine schlechte Küche erlebt. Sicher, satt konnte man immer werden aber teilweise waren die Speisen nicht gar bzw. wirklich kalt und nicht nur "südländisch kühl"
Das Personal ist sehr bemüht obwohl ohne Englischkenntnisse ist man fast aufgeschmissen es sei denn man ist der Russischensprache mächtig. Die Zimmerreinigung funktioniert und beim Tausch des Zimmers am Anfang des Urlaubs gab es wundersamer Weise keine Probleme. Warum versucht man eigentlich "Neuankömmlingen" immer erst einmal schlechte Zimmer zu geben?
Vom Flughafen ist es nicht weit entfernt, was man auch an den ständigen Flugbewegungen merkt. Zum sogenannten Strand sind es ca. 200 Meter, aber von Strand im weitläufigen Sinn kann man hier nicht reden. Es handelt sich um einen Abschnitt von ca. 150 Metern der mit Liegen vollgestopft ist.
Animation war nicht vorhanden und über den Strand von ca. 150 Meter Breite wollen wir uns nicht unterhalten. Das einzige Highlight war wirklich das vorgelagerte Riff mit den schönen verschiedene Fischen, die man beim Schnorcheln beobachten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Rolf |