Wunderschöne, weitläufige Anlage. Die vielen Gäste haben sich sehr gut über die Anlage verteilt. Es hat 6 grosse, schöne Pools, freie Liegen war immer zu finden. Je nach Standort des Zimmers war es bis zum Strand ein Fussweg bis zu 10 Minuten. Der Strandabschnitt ist zu klein, total überfülllt und wenn man nicht vor 8. 30 Uhr am Strand war, hatte man keine Chance auf eine freie Liege. Die Sauberkeit ist naja ... Zimmer wurden zwar täglich gut gereinigt, an den Wänden klebten aber noch tote Mücken (wahrscheinlich vom Vorgänger zerquetscht) Wir würden dieses Hotel jedenfalls empfehlen, obwohls viele Russen im Hotel hatte. Deutsche waren nur wenige anzutreffen, was wir auch gut fanden. Wir fahren ja nicht in den Urlaub im Deutsch zu sprechen. Auch das Personal spricht kaum Deutsch, Englisch ist aber kein Problem. Was die viel angesprochenen Verdauungs-Probleme anbelangt: Hier gibt es eine Regel: Kein Salat essen, keine Früchte essen, die evtl. mit ägyptischen Wasser gewaschen wurden und niemals Eiswürfel ins Getränk bestellen. Hält man sich daran, dann sollte man auch keinen Durchfall kriegen.
Unser Zimmer war super! Wir haben Standard gebucht und wurden in einem riesengrossen Family-Room untergebracht. Das Bett war gross, wir hatten einen eigenen Ankleideraum, eine Terrasse und eine Fernsehecke (ZDF und RTL war zu sehen). Die Zimmer sind im Bungalow-Stil, wirklich sehr schön.
Es gibt 2 Buffet-Restaurant, die zum All-In-Angebot gehören. Wir empfehlen unbedingt das hintere, kleinere Restaurant zu benutzen. Beim Hauptrestaurant hat man Wartezeiten am Buffet und das Essen wird dadurch kalt. Ausserdem ist es so gross, es schein eine riesen Massenabfertigung. Im hinteren Buffet-Restaurant gibt es das gleiche Essen, jedoch viiiel gemütlicher. Das Essen selbst war unterschiedlich. An einigen Tag superlecker und an anderen Tag wurde das Huhn halb roh angeboten.
Der Service war echt, entgegen dem was viele hier geschrieben haben, super! Das Personal ist sehr sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und vor allem sehr schnell. Man bekommt immer sofort etwas zu trinken, sei es im Restaurant oder an der Bar und das auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, d. h. alle 10 Minuten fliegt ein Flugzeug darüber. Dementsprechend auch lärmig, hat uns aber gar nicht gestört. Zum Zentrum der Naama Bay sinds 15 Minuten Fussweg.
Supertolle Pools. Sport haben wir sonst nicht gemacht, ausser Tauchen. Die Tauchbasis ist ok, unter österreichischer Leitung. Zum Tauchen wird man mit einem Bus zum Hafen gebracht, dort ist der Massenauflauf pur - echt schrecklich. Hunderte von Taucher und Schnorchler werden dann auf etwa 30 Boote verteilt. Unsere Tauchbasis hatte ein eigenes Boot, was gut war. So waren wir jeweils ca. 10 Personen auf einem Boot, sehr gemütlich. Es gab auch Boote von anderen Tauchbasen, die total überfüllt wurden. Tauchen im Winter ist nicht so toll wie im Sommer, da die Sonne anders steht und die Korallen viel blasser erscheinen. Die Tauchbasis selbst war mittelmässig, Sicherheitscheck gabs keinen, und dass mein Finimeter kaputt war hat niemanden interessiert. Trotzdem würden wir sie wieder wählen, nur schon wegen dem eigenen Boot.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Simone |