- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem das Check-in sehr speditiv abgelaufen ist haben wir ein sehr grosses Zimmer bezogen. Es war sauber und die Lage genial, da es direkt an einem kleinen Pool lag. Dadurch, dass es ein kleines Pool war hatten wir unsere Ruhe, welche wir auch suchten. An den grossen Pool's war jeweils viel los, doch kann man dies umgehen. Einziger Nachteil ist das berühmt berüchtigte Tücherlegen. Ich war erstaunt, dass das Pool-Personal jeweils morgens für bestimmte Gäste diesen Service bot. Nach 07. 30 Uhr waren alle Stühle besetzt und bei Nachfrage nach zusätzlichen Liegen erhielt man nur ein Achselzucken als Antwort. Teilweise waren die Stühle den ganzen Tag nur mit Strandtüchern belegt und von den Urlaubern fehlte jede Spur, was die Sache noch fragwürdiger machte. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Ein kurzer Spaziergang und man befand sich mitten im Trubel. Wenn man nur Frühstück gebucht hat ist dies kein Problem, hat es doch sehr viele Restaurants in der nahen Umgebung, welche internationales, gutes Essen zu vernünftigen Preisen anbieten. Der Strand ist etwas klein, doch hatte es immer Plätze zur Verfügung. Das Frühstück war gut, nicht's spezielles doch absolut ausreichend. Die Tische wurden bei Gästewechsel zwar abgeräumt, doch nicht gereinigt, was teilweise nicht besonders appetitlich war. Der Ablauf war sehr hektisch, doch diese Hektik entstand durch die Gäste und nicht durch das Personal. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und freundlich. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechsel (ob man wollte oder nicht). Die gesamte Anlage war in voller Blütenpracht, was wunderschön war. Dass wir kein "Luxushotel" buchten waren wir uns bewusst und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut real. Wenn man nicht sehr hohe Ansprüche hat kann man ohne weiteres den Urlaub im Sonesta Beach Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut