Günter (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel aber nicht für die Familie

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig wodurch sich die vielen Urlauber sehr gut verteilen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das sehr geräumig und sauber war. Was wir sehr gut fanden das es nur zweigeschossige Häuser waren und kein großer Gebäudekomplex. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was weniger schön ist das fast keine deutschen Urlauber dort waren sonder überwiegend Italiener und Engländer wobei die Engländer sehr unsauber und frech waren. Wir hatten all in gebucht was auch empfehlenswert ist. Das Personal ist freundlich und gegenüber Kindern ebenso Das Hotel ist von meiner Seite gesehen für deutschsprachige Urlauber ungeeignet . Wenn man sehr gut englisch spricht und alles versteht kann man es buchen aber nur als Single oder zu zweit als Familie nicht

• Die Familienzimmer sind groß und sauber es gab einen Kühlschrank mit Minibar und einen Fernseher der aber nur 2 dutsche Programme hat (RTL und ZDF).Bei uns war noch eine kleine Terrasse dabei.

• Es gibt zwei Hauptrestaurants wo man als all in hingehen kann. Es ist alles sehr sauber und hygienisch. Es gab jeden abend einen anderen Themenabend wo ich den deutsch vermisst habe. Da jeder einen anderen Geschmack hat kann ich nur das über mich sagen das mir als Buchung Frühstück gereicht hätte wiel ich sonst nichts gegessen habe ausser mal ein sehr dünne Suppe mit wenig Beilage. Trinkgeld sollt man schon immer eine Kleinigkeit geben

• Schlecht
  • Hier muß ich für die Kinderbetreung enorme Abstriche machen da alle Animationen nur in italienischer oder Englischer Sprache stattfanden. Auch das Personal war der deutschen Sprache nicht mächtig. Bei diesen Hotel muß man noch englisch können da darf die Schule noch nicht lange her sein.

• Gut
  • Das Hotel besitz einen eigenen Strand der aber sehr kleingehalten ist wodurch die Liegen eng beieinander stehen. Die nächste Ortschaft Naama Bay ist entlang der Strandpromenade zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen. Dort gibt es viele Geschäfte wo man alles bekommt man muß aber alles verhandeln.(Preisnachlaß bis 75, 0%)Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig alles ist buchbar. Die Transferzeit vom Flugplatz betrug ca. eine halbe Stunde

• Schlecht

Das Wasser in den Pools ist sauber aber sehr warm(Badewanne).Bei den Pool-Bars gab es alle Getränke die aber mal kalt und dann wieder warm waren. Wie gesagt die Kinderbetreung fand in allen Sprachen ausser deutsch statt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Günter