Jaana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Strand
Soll das wirklich ein 5 Sterne Hotel sein?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

nun ja als ich ankam, dachte ich "wow,was für eine schöne Anlage!" Doch als ich ins Hotelzimmer kam, war schon einmal die Beddecke dreckig. Gut, haben wir an der Reception gemeldet und wie es sich gehört für ein offizielles 5* Hotel neue Bettwäsche bekommen. das Zimmer war eher düster. Vorhänge öffnen war nicht möglich! und das Fenster das kein Vorhang hatte hatte eine Milchglas scheibe, so das kaum Licht reinkam. Das Badezimmer fiel fast auseinander. Als ich duschen wollte hatte ich nur noch den Duschkopf in der Hand, was der "Putzmann" wieder zusammensetzte ss dass es öffters wieder auseinander fiel. Wer geduscht hatte und nachher aus dem Badezimmer lief hatte schon wieder dreckige Füsse bevor er beim Bett angelangt war! Am telefon klebte ein alter Kaugummi. Nachts schlafen war auch nicht das tollste bei jeder Drehung hatte ich das Gefühl das Bett falle nächstens auseinander und nebstdem dass es so wackelte machte es dazu noch Lärm. Die Kellner waren eigentlich freundlich, aber meist so freundlich, dass man 10 mal am tag gefragt wurde ob man abends tanzen komme. Einer der Angestellter am Strand, nervte mich täglich mit seinem "you are so beautiful" oder "I will kiss you" oder "I will miss you, when you go home",... Ach ja und dieser "Putzmann" war öffters in unserem Zimmer OHNE ZU PUTZEN! Hingegen waren die Herren an der Reception wirklich freundlich und anständig. Die Hotelanlage von aussen gesehen war wirklich wunderschön! Wir lernten noch andee Leute kennen,die zufrieden waren. Sie hatten wohl Glück, weil sie jemanden anders hatten der bei ihnen auch putzte und nicht nur kurz wischte! Das alles wäre nicht so schlimm, wenn man in einem max. 3* hotel in Asien ist, aber nicht in einem 5* Hotel in Sharm el Sheikh!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2006