Schöner Familienurlaub in einem authentisch, senegalesischem Hotel. Kommunikation gestaltet sich schwierig, wenn man kein Französisch spricht. Für All Inclusive ist das Buffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Als wir ankamen, war es noch früh am Morgen und unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir bekamen vorübergehend ein Bungalow direkt am Strand wo wir uns erst mal ausruhen konnten. Die Bungalows am Strand sind einfach eingerichtet mit viel Holz, für 2 Personen und einem kleinen Beistellbett. Das Badezimmer besitzt eine offene Dusche. Die Terasse ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet und hat direkten Zugang zum Strand und Meer. Der senegalesische Stil spiegelt sich im ganzen Hotel wieder, auch in den Zimmern. Später zogen wir in unseren gebuchten Bungalow mit Meerblick und direkt am Pool um. ( begehbarer Kleiderschrank, Doppelbett, Beistellbett, Bad mit Dusche, Toilette, Klimaanlage, Terrasse mit Liege und Tisch). Wir mochten den authentischen Stil des Zimmers.
Leckeres Essen für All Inclusive Buffet. Es gab verschiedene Themenabende ( Schwarz/weiß, blau/ weiß, Senegal, weiß etc. ) Freitags gibt es ein Austern und Seeigel Buffet und am Samstag Seefood. Am senegalesischem Abend gibt es authentische Küche.
Im Großen und Ganzen ist das Personal sehr freundlich und nett. Wir wurden immer sehr nett von Max und Mohamad betreut. Auch die Securities, (Cheikh) ,welche am Strand aufpassten, waren immer nett und zuvorkommend. Ein großes Lob an das Animationsteam, welches einen super Job gemacht hat. Vom Zimmermädchen bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich.
Vom Flughafen Dakar fährt man ungefähr 30-40 min. Das Hotel liegt im Ort Somone sehr ruhig und direkt am Strand. Der Hotelstrand ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Durch die Ebbe und Flut kann es durchaus passieren, dass Müll, Plastik etc. angespült wird. Hinter dem Hotel befindet sich eine Lagune wo das Wasser sehr flach ist und wo sich die Einheimischen am Wochenende treffen und baden, feiern und entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Susann |