Eine sehr schöne , gepflegte , weitläufige Anlage mit sehr schönen Pools direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Allerdings hatte es zu unserem Reisezeitpunkt sehr sehr viel Wind in doch beträchtlicher Stärke. Wer keinen Wind mag, sollte nicht auf einer Insel Urlaub machen. 😆
Die Grösse und Ausstattung war sehr komfortabel.
Die Bars waren personell gut besetzt und es war sehr angenehm. Anfänglich hatten wir grusige Gläser, aber nach einer Kontrolle durch das Management wurden diese ausgetauscht und die Getränke waren auch von aussen gut zu erkennen.🙂🙃 Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Dad Personal ist durchweg sehr freundlich.
Es war durchweg sehr junges Personal. Da das Hotel erst im letzten Jahr eröffnet wurde, gab es hier und da noch kleinere Mängel beispielsweise beim neueindecken der Tische und beim Abräumen. Aber ich denke das spielt sich noch ein.
Sal ist eine sehr karge Insel, das Grün beschränkt sich auf den aufstebenden Tourismus. Vom Flughaben sind es ca.20 min mit dem Transferbus oder dem Taxi. Bei einerInselrundfahrt kann man die kleinen Schätze der Insel entdecken. Wir waren zu einer Zeit hier , da es sehr , sehr windig war. An unserem Strand war es nicht möglich zu baden höchstens für lebensmüde. Aber am Bikini Beach( mit dem Taxi hin) war es toll.
Die Angebote waren in Ordnung, aber für uns nicht relevant
| Infos zur Reise | |